“好习惯”是指良好的生活态度,好习惯会帮助我们成功,带领我们迈向健康的道路。
在饮食方面,我会尽量少吃油炸食物,多吃蔬菜水果,少喝饮料,多喝白开水,使我有健康的身体。
在储蓄方面,我已经有储蓄的好习惯,等我存到六年级时,我就可以用我自己的钱参加毕业旅行了。
我会帮忙妈妈做家事,扫地、拖地样样难不倒我,我还会煮饭煮菜喔!爸妈常夸赞我是“大厨师”呢!放学回家,我也会先完成家课再出去玩,不用妈妈操心。
养成好习惯就像是在累积财富,如果从小培养许多好习惯,聚沙成塔、积少成多,将来一定受用无穷,所以养成好习惯是人生很重要的课题喔!