每个人、动物和植物都会随着时间慢慢地长大,每个人和动物都会从出生到死亡。对我来说,长大是一件非常痛苦的事情。
小时候,我对世界的看法非常不好;现在,我已经快要长大了,长大的感觉让我感到很悲哀,因为有些事情只能在小时候做,不能在长大做,所以我觉得我很悲哀,长大让我感觉很陌生。
我认为长大的世界要和小时后的世界一样,小朋友做的事,大人也可以做。长大可以看外表来判断,也可以看做的事来判断。在我的成长过程中,总是有许多人来帮助我。
长大的感觉让我非常的不舒服,长大了,没有人会照顾我。希望我最期待的幼年时光永远停止,我永远都是个小孩子!但怨,我能和高兴一起长大。