难忘的回忆

时间:2014-10-13 07:42:48来源:初中作文网点击:作文字数:400字
         在长大的过程中,我们都体验过许多难忘的事情,虽然过程有苦有甘,但都令我们印象深刻。在苦的回忆中,我们学会了进步的方法;在甘的回忆中,我们体验到了开心的感觉,现在就由我来介绍我难忘的回忆。
      记 得那一年的暑假,我去了一个很乡下的地方,每天都吃喝玩乐的过日子,吹吹冷气和去公园玩,一直都这样过着。要回都市时。我们悄悄的坐车回家,回家后,那天 夜晚又是在风雨交加之下度过,让我感到格外悲伤,好想再回到乡下一次,忘掉所有烦恼,忘却所有难过的事情,在一个快乐的地方生活,这句话也也是我的心愿, 希望有一天能实现。
      人生就是要过得很快乐,才不会让人生变得很无趣,记得在男女生比赛时,女生赢了很开心,男生虽然很不甘心,但我觉得不甘心是自己没有实力,只要再回去练习,相信一定能赢女生,输并不是可笑的事情,所以不要为了这些小事而破坏了友情,这样是一件很不值得的事。 在每次的比赛中,我学会怎么把负面情绪转换为正向的能量,从失败到赢的过程中,我学会了有苦才有甘的道理,而这些对我来说都是难忘的回忆。
本文标题:难忘的回忆 - 关于成长的作文
本文地址:www.zuowen66.com/xiaoxue/fenleizuowen/guanyuchengchangdezuowen/201410/7109.html

作文投稿

难忘的回忆一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

难忘的回忆相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧