成长的滋味

时间:2014-10-13 07:41:58来源:初中作文网点击:作文字数:500字
光阴似箭,岁月如梭,很快得我从一个什么都不懂的小孩子,变成如今昂然挺立的大孩子,而这段时间使得我了解时间是可以改变一切的。
在这段看似很短却又漫长的成长过程,我经历了许多酸、甜、苦、辣的事情,像幼儿园毕业的时候,和已经相处多年的朋友分开时的悲伤心情,让我到现在仍然无法忘记;在第一次到希望小学上学时,心里紧张的感觉,我现仍然记忆犹新;现在我已是希望小学六年级的学生了,这个暑假过后我就要到我爸爸教书的初中去上课了,而这学期已是我在希望小学的最后一年了,到时又要和相处多年的同学道别了,不知道那时我的心情将会如何?
在这些酸、甜、苦、辣的事情中,让我印象最深刻的大概是我在小提琴上,我花费的精神了,就像我之前所说的,时间是可以改变一切的,以前的我只能用小提琴拉出几个不成调的音,但是经过七年以后,我现在已经可以拉出许多优美动听的曲子了,但虽如此,我仍然不够满意,因为在我之上仍有许多伟大的音乐家,所以我到现在还是一直努力的练习,这样我才能更上层楼。
生命一直不断的向前推进,成长能使我们了解到更多的事情,唯有成长才可以让我们知道自己的缺点,和如何改进,只要回味成长的滋味,并思考将来,我们就可以让生命更加绚烂。

本文标题:成长的滋味 - 关于成长的作文
本文地址:www.zuowen66.com/xiaoxue/fenleizuowen/guanyuchengchangdezuowen/201410/6880.html

作文投稿

成长的滋味一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

成长的滋味相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧