我最怕上体育课,每一次,只要体育老师说:“换你了。”我就很紧张,深怕做错被同学们笑,因此,上体育课就成了我最害怕的一件事。
有一次在上体育课时,老师教我们前滚翻和后滚翻,轮到我的时候,我试了好几次,都翻不过去,心里又急又怕,这时候,旁边的同学教我一些要领,并告诉我说:“再试一下!”我按照他的方法用力一试,果然翻过去了,我好高兴,同学们直拍手,我克服了这个障碍,真是高兴呀!
我好快乐,从此可以不用怕上体育课,可以轻松的做运动了。我要告诉那些跟我一样胆小的同学,不要怕难,勇敢的再试一下,每一件事都要拿出勇气来面对它,这样才有成功的希望。