轻松一下

时间:2014-10-13 07:41:48来源:初中作文网点击:作文字数:300字
我是一个大忙人,从早忙到晚;但是,我有时候也会轻松一下,放下事情来休息。
考试前好紧张,考试后总算松了一口气。我会约几个同学去公园打球,去冰店吃冰,或者请邻居到家里来谈天说地,借此放松心情,轻松一下!
放学回家,写完好多的功课。妈妈不在家,我想打发时间,就泡一碗泡面,或煮一杯浓汤,边吃边看电视,或者听听音乐。这真是人间一大乐事啊!
上课的时候,手一直不停的写,真是痠得不得了。好不容易等到下课,才能停笔。这时候,跟同学去商店买面包、牛奶。吃完以后,闭目养神,疲劳立刻烟消云散。
人要工作,也需要休息。请大家记得:做完事以后,最好能轻松一下!
本文标题:轻松一下 - 关于成长的作文
本文地址:www.zuowen66.com/xiaoxue/fenleizuowen/guanyuchengchangdezuowen/201410/6832.html

作文投稿

轻松一下一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

轻松一下相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧