相信各方面表现出色的孩子,只有百分之三十是天份,另外百分之三十是自己后天的努力,最后剩下的百分之四十是爸爸妈妈的用心陪伴!
也许有人会说:爸爸妈妈的陪伴很重要吗?我们都"没空"怎么办?
如果你有感受到自己是孩子生病受伤时,最想看见的人;也有感受到自己是孩子最想一起分享所有喜悦的人,那么你怎么会说自己没有或没空陪伴孩子呢?
您已经用“心”在陪着孩子的成长了,只是幼小的孩子还需要您一点点的行动表示,来证明自己是您的最爱千万不要吝于每天孩子一个拥抱,也不要小看每天一句"我爱你"的魔力,孩子就像小树苗,拥抱和爱的语言就是肥料,可以让孩子的心灵更美,更坚强的成长.