在这多元化的科技世界里,网络已融入了许多人的生活,成了不可或缺的工具。生活中,网络带给人快乐、带给人享受,也带给人无限的想像。
每天放学回家,我总爱先上网浏览新闻,看看今日发生了什么大事,看看今日有什么趣事。而网络先生总会给我一个既正确又多元的答案。他从不让我大失所望,只会让我大喜过望,有时甚至还会让我捧腹大笑呢!“该写功课啰!”妈妈的叫声唤醒我的春秋大梦,把我拉回现实世界,确实该写功课了!
网络是我的自学老师,每当我有疑问时,他总是能给我一个既快速又详细的答案,不但清楚地解决我的问题所在,也延伸学习许多意想不到的新知,没想到网络的学习也能让我一箭双鵰!上网是我的休闲活动之一,当我无聊时,总会上网找些小游戏打发时间,也许只是射箭、赛车、运动等等,却为我带来了无限的欢乐。网络是我的私人电影院,打上想看的电影片名,舒舒服服地躺在沙发上,收看自家免费电影,真不亏是家庭电影院!
窗外鸟儿的啾啾声拉回了沉浸在网络世界的我。我依依不舍的向网络世界说bye bye,并和他做个约定,下回再莅临拜访。