我长大了

时间:2014-10-13 07:40:25来源:初中作文网点击:作文字数:500字
我长大了,我看到去年的鞋子变小了,好神奇!妈妈说:“那是你一年比一年长大的证明啊!”我说:“那长高了,还有吃饭的时候变成要吃两碗饭,这些都是长大的证明吗?”妈妈说:“是啊,像你在学校被老师说写字得很漂亮吗?这就是长大了。”
我长大了,妈妈说:“上次我看见你乐于助人,这不也是成长的一部份吗?”我说:“是啊,我在补习班的时候,补习班老师说我很棒,在上礼拜帮一年级的弟弟妹妹做事,一年级的弟弟妹妹还跟我说谢谢呢!”妈妈说:“你会照顾弟弟妹妹,也表示你长大了。”
我 长大了,妈妈说:“你现在会自己整理自己的房间及书包,不会再让妈妈帮你做事,也会帮妈妈收拾碗盘,你真的长大了。”我说:“还有以前不会写字,现在都会写了,以前自己不会吃饭都是妈妈喂,现在已经可以自己吃饭了,以前不知如何和爸爸妈妈相处,经过了两年的学习知识,现在了解到什幺叫敬老尊贤。”< 爸爸妈妈说:“只要再用心勤奋努力学习,就能够成为社会上的菁英,也希望未来的这两年里能够有更多的成长记忆。”
我说:“那我以后要更认真读书、孝顺父母、友爱朋友,才是更加长大懂事。”
本文标题:我长大了 - 关于成长的作文
本文地址:www.zuowen66.com/xiaoxue/fenleizuowen/guanyuchengchangdezuowen/201410/6460.html

作文投稿

我长大了一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

我长大了相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧