冬天里的雪

时间:2014-10-13 07:53:32来源:初中作文网点击:作文字数:400字
哗!哗!哗!哇!天空下起了白色的雪,就像梨花瓣一样从天而降,只不过这棵树有点大而已,因为这是——天。
雪花从天上飘落下来,好像舞蹈家从空中舞动一般,那姿态优美动人;落到地上后,像是给大地穿上一件白色的棉袄一样。
当雪落到一定的程度时,你踩在上面,就会听到“咔嚓,咔嚓”的声音,那声音如此动听,最好玩的游戏就是堆雪人玩了,堆出的雪人也是白色的就像老公一样,那么慈祥,那么和蔼可亲。

打雪仗是我在冬天最喜欢的一种游戏!尤其雪下的很厚的时候我就喜欢和伙伴在一起打雪仗,你给我扔过来一个雪球我给你扔过去一个雪球,多有趣呀!大雪过后,去到屋外你就会看到有很多很多的和我年龄一样大的孩子,在外面玩雪。奇怪的是他们看上去好像一点也不次。也许是因为快乐大于寒冷,所以他们才会看上去不怕冷!冬天的雪,并没有带给人们寒冷,相反却给人们带来了快乐。因为,在雪中他们可以和自己的伙伴拉进距离。而且,在雪中可以享受到春天、夏天和秋天享受不到的快乐!我喜欢冬天的雪唐山市汉沽管理区大泊中心小学陈傲雪二年级一班
本文标题:冬天里的雪 - 关于雪的作文
本文地址:www.zuowen66.com/xiaoxue/fengjingzuowen/guanyuxuedezuowen/201410/9971.html

作文投稿

冬天里的雪一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

冬天里的雪相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧

最新发表的关于雪的作文