大海

时间:2014-10-13 07:51:13来源:初中作文网点击:作文字数:300字
      坐在金黄色的沙滩上,我感觉到大海的威风。
      大海的个性千变万化,温柔的时候,海风徐徐,拂面而来,彷彿母亲轻柔的手指,轻抚我的脸庞,感觉好温馨;生气的时候,浪涛汹涌,滔滔白浪变成高大的巨人,不断的扑拥而来,感觉真恐怖;伤心时,海边的沙滩上没有一点声音,就像一个孤独的旅人在那里哭泣,感觉真悲伤!
       沿着海岸,我找到一片柔软细白的沙滩,享受日光浴。天空是开阔的蓝,海则是另一种深邃澄净的湛蓝,海天一色融成一块果冻,凝结住此刻美妙的时光。
       强劲的海风不断爬梳我的发梢,岸边高高卷起的浪花,像跳跃的音符,在我心里谱成一首歌,长久下来的郁闷,也随之驱散。
        这一次来大海玩,让我重新品味生活里的单纯;脚步可以放慢,人生就有更多美丽的风景。
本文标题:大海 - 关于大海的作文
本文地址:www.zuowen66.com/xiaoxue/fengjingzuowen/guanyudahaidezuowen/201410/9352.html

作文投稿

大海一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

大海相关的作文:

说说你对这篇作文的看法吧