美丽的贡海

时间:2014-10-13 07:50:39来源:初中作文网点击:作文字数:300字

  邛海在四川省西昌市东南五公里处,是四川省第二大淡水湖。那里群山环绕,树木茂盛,周围有许许多多名胜古迹。   我从泸山顶上向下看,邛海就像一只可爱的小兔子,对我说:“我美吗?”   我来到了邛海边。海水很清很清,周围的山全都隐隐约约地倒映在海面上,就像一幅山水画。快看,大龙虾全身披甲划过来、划过去的样子挺威武的……   起风了。海水唱着欢快的歌向前跑着,它有时还会调皮地翻个跟斗卷起一朵朵浪花,在阳光的照耀下,海水发出闪闪金光。三五成群的海鸥来海上,有的在津津有味地吃东西,有的在高高的蓝天上自由自在地飞,还有的在清清的海面上漂浮着,正说着悄悄话。   邛海真美呀!我真希望我家就在海边啊!


本文标题:美丽的贡海 - 关于大海的作文
本文地址:www.zuowen66.com/xiaoxue/fengjingzuowen/guanyudahaidezuowen/201410/9198.html

作文投稿

美丽的贡海一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

美丽的贡海相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧