您的位置:初中作文网 > 初中作文 > 初中议论文 >

论蜕变

时间:2014-10-13 08:01:55来源:初中作文网点击:作文字数:400字
大自然一直在改变,例如四季就像时间一样过得那么快,从春天变成夏天,从夏天变成秋天,从秋天变成冬天,四季千变万化,也都有各季盛产的水果。除了大自然四季的变化,自己以及周围的人、事、物都在改变,只要用心体会,就能感觉的到。
现代的科技也变得更进步,也让我们的生活变得更便利。有了科技的进步,我们从没有汽车、电脑,演变成现在交通便利的社会。我们都应该不忘感谢那些为了使我们的生活变得更好,而默默为我们付出的人。
一年又一年的过去了,转眼间爷爷的白头发也一根又一根的增加了,记忆也变得更差了,但是爷爷的笑容永远也不会改变,仍是那么温和,有了爷爷的笑容,谁也不会在意他的白头发增加或减少呢?
在日常生活中,所有的人事物都在变,唯一不变的就是“变”!我们也必须不断的蜕变,才能更进步!在生活中,唯有用心、仔细的观察与了解,才能体会到“变”的道理。
本文标题:论蜕变 - 初中议论文
本文地址:www.zuowen66.com/chuzhong/chuzhongyilunwen/201410/11397.html

作文投稿

论蜕变一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

论蜕变相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧