您的位置:初中作文网 > 初中作文 > 初中议论文 >

那些幸福

时间:2014-10-13 08:01:43来源:初中作文网点击:作文字数:600字
幸福对每个人的定义都不同,感受到新生命的喜悦是幸福,看到人情的温暖也很幸福。对某些人来说,感受到家庭的温暖,得到家人的拥抱,就是一种幸福。幸福不会只以一种方式存在,得到工作,度一个悠闲的下午,都是幸福。
每次要比赛时,身旁的人总为我加油打气,让我有勇气接受挑战。最幸福的,不是接受表扬那一刻,而是那些关心的人,为我加油的那一瞬间。幸福就在身边,等着被发现。一大清早,向充满活力的老师问早,是一种幸福;在学校和同学打排球,团结合作,也是幸福;下课时,读一本书,沉浸在书的世界里,这就是幸福;放学回家,和家人谈天,诉说自己遭受到的不公平,或和家人聊学校有趣的事物,也很幸福。有时想想,每天可以去上学,回家还有人分享,和这些只有六十亿分之一的人相处,自己可能会不幸福吗?
幸福常常像猫和它的尾巴一样,当猫拼命追逐尾巴时,尾巴却跑给猫追,所以当猫决定要向前走时,幸福就已经悄悄地跟在后面了。但有些人认为,幸福是某样东西,而花了一生去追求,说不定他到了白发苍苍,都还不知道幸福跟他挥了好几次手,他都置之不理,他仍活在对幸福望穿秋水的迷雾森林中。其实,幸福不是某样物品,幸福是要自内心去体悟和感受的。
有些幸福稍纵即逝,但它却深深烙印在我们的心中和回忆里。一回想起那时幸福的每一分、每一秒,脸上会露出灿灿的微笑。只要懂得放慢脚步,多关心这世界,幸福就在转角处,期待与你相遇。
本文标题:那些幸福 - 初中议论文
本文地址:www.zuowen66.com/chuzhong/chuzhongyilunwen/201410/11381.html

作文投稿

那些幸福一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

那些幸福相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧