您的位置:初中作文网 > 初中作文 > 初中议论文 >

爱的存在

时间:2014-10-13 08:01:40来源:初中作文网点击:作文字数:500字
爱,是一个抽象的东西,它可以用看的、用听的、用感觉的。爱,是美丽的、卑微的、怯懦的,它以各式各样的姿态展现、证明它自己的存在。爱,有很多种类,亲人给的爱,是永恒的爱;朋友给的爱,是无私无己的爱;陌生人给的爱,是一闪而逝的爱。
每个人,从一出生就开始接受他人对自己的爱。以前,我总觉得没人爱我,受到某些同学恶意欺负,我最好的朋友看我脸色不对,赶紧上前来安慰我,此刻,我感受到无比的幸福和温暖。这件事,让我觉得,爱,是存在的,而且无时无刻在我身旁,从未离开。
因为爱,爱因斯坦由“低能儿”成为杰出的物理学家;因为爱,贝多芬创造了命运交响曲;因为爱,藏羚羊选择葬身谷底,让小羚羊逃生。爱,是法力高强的神仙,使你我的内心没有挫折;爱,是生命时,妈妈和爸爸照顾我的一举一动;爱,是一个大暖炉,随时随地都在温暖着你我冷却的内心。当这个世界的爱完全消失时,人与人只剩下冷漠和藩篱,天空将永远不会放晴。
接收了外界这么多无私的付出后,我想开始回馈外界了,我可以在路上看到有人跌倒时,去拉他一把,不管他是不是我认识的人;我可以去当义工,服务大众;我也可以去图书馆整理图书。我感谢我的父母,把我生在这充满爱的世界。
爱,就在我身边,只要心中有爱,关怀他人,并且认真去观察它,就能感受到爱的存在。
本文标题:爱的存在 - 初中议论文
本文地址:www.zuowen66.com/chuzhong/chuzhongyilunwen/201410/11375.html

作文投稿

爱的存在一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

爱的存在相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧