您的位置:初中作文网 > 初中作文 > 初中议论文 >

勇气

时间:2014-10-13 08:01:34来源:初中作文网点击:作文字数:500字
当人生面临了第一个惊叹号,你会如何去面对它?当人生即将失去阳光,你的下一步会选择怎么走?倘若你拥有的不及你失去的,你将用什么样的眼光去看待自己?人生中,汹涌而来的问号,时常让人感到措手不及,但危机也可以是成功的转机,只要你有──勇气。
生命中不可以缺少勇气,失去了勇气,就无法面对光明。有许多人,失去了双手、双脚,双眼,但他们却能够有勇气去面对自己,在他们身上我看见了,即使身心健全的我们,也不一定拥有的斗志,一种要证明自己的勇气;她们依旧激起勇气,抱持着自己目标,努力坚持下去,在她们身上我看见了生命的韧性,林肯曾说过:“我这个人走很慢,但我从不退后。”
前进,需要勇气;放弃,也需要勇气。知名运动品牌的广告中曾说过:“没有不可能。”这世界上没有能或不能,只有敢或不敢,即使途中跌倒,只要不失站起来的勇气,只要还有可以到达目的地的信心,就能够一次又一次,不断的克服心中的惊叹号,解开内心深处的未知数!
人生没有经过困难的洗礼,不会活得精彩,人生因为有挫折的淬炼,才会知道,要如何选择自己下一步要走的,是哪一条路。我想,大家都知道自己要选择的是哪一条路吧?会不会刚好跟我一样……是那一条有勇气的路呢?
我想,我会用勇气去灿烂我的人生,因为我有勇气,我要继续向前迈进。

本文标题:勇气 - 初中议论文
本文地址:www.zuowen66.com/chuzhong/chuzhongyilunwen/201410/11366.html

作文投稿

勇气一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

勇气相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧