您的位置:初中作文网 > 初中作文 > 初中议论文 >

爱的祝福

时间:2014-10-13 08:01:27来源:初中作文网点击:作文字数:700字
爱,究竟是什么?你嗅到爱的气息了吗?你看到爱的形体了吗?你听到爱的声响了吗?你触碰到爱的关怀了吗?那一切都是无形的,但却又让人感到如此安逸、温暖,不论是亲人给的无私的爱、朋友给的安慰的爱,还是陌生人给的礼貌的爱,都在那剎那间在脑海中形成永恒,爱,岂不是很伟大?
爱,是加持我们的原动力,它可以使人内心的蝴蝶翩翩起舞,也可使晃荡的心沉淀。人世间处处是爱,陌生人和你亲切地问好是爱,朋友鼓舞你重新站起来是爱,妈妈与孩子相视而笑也是爱。之前曾出现一部轰动全国的电影,叫做,“不能没有你”,是改编自真人真事,内容主要取材自一对父女,那父亲似乎受了很多巨大挫败,于是,有一天,他便带着女儿上了天桥,便向众人示意他要带着女儿跳下来,这也是种悲情的爱。我一看到那画面,真的觉得,我得到的爱是如此美好,但我却从没珍惜,只是让它一闪而逝,真希望时光流转,我将可以感受到更多爱,也可以付出更多爱。
有人曾说:“爱是一种在悲伤中,也能坚毅地露出微笑的能力。”若这世界的爱已不复存在,那人世间将只剩下冷漠、仇恨、荒凉与空虚,那晦暗的气息将在世界旋绕着,四周充满了低气压,人开始彼此憎恶,那成了永远无法痊癒的伤口。幸亏世上的爱仍旧眷顾我们,尽力呵护着我们的心灵,当我们有了爱,这世界得一切似乎都变得美好,有那么一句话:“爱是生命的火焰,没有它,一切变成黑夜。”其实爱每天都萦绕在我们身边,以各式各样的形式,破除我们心灵上的魔咒,你,感受到他人的爱了吗?
从小到大,已接收了许多陌生人、亲人与朋友的爱,其实,每个人都被寄予了爱的祝福,我将不再缄默,我将喊出那爱的声音,让全世界的人都感受到我这份微薄、渺小的爱。

本文标题:爱的祝福 - 初中议论文
本文地址:www.zuowen66.com/chuzhong/chuzhongyilunwen/201410/11356.html

作文投稿

爱的祝福一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

爱的祝福相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧