您的位置:初中作文网 > 初中作文 > 初中议论文 >

真正的幸福

时间:2014-10-13 08:01:24来源:初中作文网点击:作文字数:400字
你拥有幸福吗?你知道幸福藏匿在哪吗?幸福可以是大的,也可以是小的;幸福可以是浓的,也可以是淡的。但,你是否体会过真正的幸福?
夜晚,享受在自己的梦中,睡个好觉,是幸福;早晨,享受在一个人的世界,读本好书,是幸福;在校园中,和三五好友一同谈天、游戏,是幸福;在家庭里,和父母团聚吃饭,分享心事,是幸福。幸福常在我们身旁。
在人生旅途上,必定经历许多事物。在旁给予鼓励、指导、关心的,在远处寄托希望与祝福的,都是幸福。幸福陪伴我们克服困难,幸福带领我们迎向成功的高塔。
许多人认为金钱就是幸福,是否如此?也有人觉得衣食无缺是幸福,其实,每个人对幸福的定义都不同。但,有些人所认为的幸福能永恒地使人快乐吗?如果太重视追求幸福,它便会从眼前消失。能让人感到快乐的,才是真正的幸福。
“真正的幸福,双目难见;真正的幸福,存在于不可见事物之中。”真正的幸福,无所不在,只要用心去感受,心不盲,就能看见幸福。幸福让生命不孤单,幸福让生命变得精彩,幸福更让生命充满希望。
本文标题:真正的幸福 - 初中议论文
本文地址:www.zuowen66.com/chuzhong/chuzhongyilunwen/201410/11352.html

作文投稿

真正的幸福一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

真正的幸福相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧