您的位置:初中作文网 > 初中作文 > 初中议论文 >

打开生命之窗

时间:2014-10-13 08:01:19来源:初中作文网点击:作文字数:500字
生命,是一朵花,那些失败必是花的养分;而没有经历挫折的人,生命将没有养分,花,迟早会凋零。当你将那些失败话为继续向前的动力时,你的生命之花会常开不败,而痛苦将能为你找到新的目标,你人生的道路上也会开满生命之花。
尼克一出生就患了罕见的先天性四肢切断症,没有人觉得这个小孩能活着,但是他却活下来了!他有一只“小鸡脚”,他挑战自己,活出生命的阳光;他相信自己,活出精彩得人生,他靠着自己,活出无限的希望。上帝说:“我关闭了你的一扇门,将会为你开启另一扇窗。”当我遇到挫折时,不是放弃,而是换一个方式继续努力。海伦凯勒说:“面对阳光,阴影就到被后去了。”只要我打开生命之窗,开见阳光,我将会活出更不一样的自己,而那些阴影将永远消失。
生命只有一次,要珍惜生命,而活着,将是人生最大的幸福!生命虽然短暂,但是对我来说,生命是无价之宝,那些生命斗士不但没有放弃生命,反而活得比一般人精彩!我们不能掌握生命的长度,但是我们可以无限延伸生命的宽度,让自己活得更精彩,更充实。
打开生命之窗,活出比别人更美好的人生;打开生命之窗,享受人生,克服困难,迎接个个挑战,让自己从失败中得到经验,热爱生命,迎接生命的阳光。
本文标题:打开生命之窗 - 初中议论文
本文地址:www.zuowen66.com/chuzhong/chuzhongyilunwen/201410/11348.html

作文投稿

打开生命之窗一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

打开生命之窗相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧