您的位置:初中作文网 > 初中作文 > 初中议论文 >

最深刻的意义

时间:2014-10-13 08:01:13来源:初中作文网点击:作文字数:400字
生命的意义是什么?为何我们活在这个世界上?我们是为了什么而活?生命的意义彷彿是一场梦一样的脆弱,一样的短暂。我们会存活在这个世界上那是因为上帝给了我们一个短暂和脆弱却又是永恒的生命。我们是为了勇气、希望和梦想而活的,而不是为了财富、名利、地位而活的。
生命和人生都只有一次,一旦我们出了什么意外,伤势太严重的话就会与世长眠,永远都回不来了,这样好不容易得来的一个人生和生命都没了,生命虽然非常的脆弱,非常的短暂,却是上帝赋予的一个非常珍贵,非常宝贵的一个生命,就像一颗小小的露珠,都还来不及看到阳光或树光,就掉到土壤里消失掉了,所以我们好好的珍惜生命,因为生命只有一次,人生不人意之事,十常八九,端看你如何面对生命,克服自己的困难,以迎接生命的阳光。
痛苦和挫折是人生中必定会遇到的两个大难题,可是我们如果可以克服自己的痛苦和挫折,我们还一点希望、梦想的,所以我们遇到困难时,不要灰心丧气,而事要发挥出自己的勇气去面对,这样子生命在存在才会有新的更深刻的意义!
本文标题:最深刻的意义 - 初中议论文
本文地址:www.zuowen66.com/chuzhong/chuzhongyilunwen/201410/11339.html

作文投稿

最深刻的意义一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

最深刻的意义相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧