您的位置:初中作文网 > 初中作文 > 初中议论文 >

生命里的阳光

时间:2014-10-13 08:01:07来源:初中作文网点击:作文字数:500字
生命,到底为什么出现在生活中?为什么有的生命与石头一样坚强?而有些与棉花糖一样脆弱?生命是好几条森林中的迷宫,不知道自己的生命会选择哪一条道路,会遇到什么危险。
勇气,是生命中的一章节,因为必须要有勇气才可以完成生命的一小部分。勇气,是多给自己一些希望,多给自己一些鼓励,多多学习小草的精神,任凭风吹雨打,也要挺直腰杆,屹立不摇。曾经看过一篇文章:介绍一株百合花的幼苗,从小就住在断崖边,因为长得像杂草,所以常常被许多花花草草嘲笑,可是它不理会别人的感受,心里想着:“我一定要快快长高、长大”到了最后,他便成了断崖上最美丽的“百合花”。这篇文章告诉我们:生命是很坚强的。
许多人因为生命所以努力,就像尼克,虽然他罹患了先天性四肢切断症,可是他乐观的个性,使许多人注意到他。而我觉得他最厉害的就是:不可能也要变成可能,因为他完成了好多对他来说困难的事。
阳光,洒落在生命上,生命接收到后,变得好温暖,可是有了雷电,就像遇上了挫折,可是有了挫折就像跌倒一样,跌倒后要站起来,踏出第一步,面对新的生命。

本文标题:生命里的阳光 - 初中议论文
本文地址:www.zuowen66.com/chuzhong/chuzhongyilunwen/201410/11329.html

作文投稿

生命里的阳光一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

生命里的阳光相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧