您的位置:初中作文网 > 初中作文 > 初中议论文 >

成功是什么

时间:2014-10-13 08:00:56来源:初中作文网点击:作文字数:400字
不论做什么事,都有成功或失败,有人说:“失败为成功之母”,如果没有经过失败,我们也无法从失败中,找到对的方向和方法,朝着成功前进,用我们的毅力接受不同的问题。
成功是我们用苦难和血汗的结晶,成功是要有恒、立志和一直一直的努力。抬起头看一看天空上的飞机,是美国的莱特兄弟,在经历过无数次的失败后才创造出来的;地上的火车,是英国的史蒂芬逊,经过了多次的失败,在众人讥笑下才发明出来的,每一件事,都是需要多次的失败与尝试,才可以成功的。
通往成功之路的捷径是要经过失败,如果遇到挫折马上就转弯他就是失败的人,如遇到挫折勇敢的去试一试,不一定会成功,不过可以当成失败的经验。成功不骄傲,失败不灰心,我们不要因为成功了所以骄傲自大,要不然会从成功变成失败,但我们失败了也不要灰心,因为我们可以从失败里找到成功。
人生的成功与失败,是由每个人自己来决定,因为要成功就一定要忍耐、忍受挫折和有耐心,而失败也不需要灰心。
本文标题:成功是什么 - 初中议论文
本文地址:www.zuowen66.com/chuzhong/chuzhongyilunwen/201410/11311.html

作文投稿

成功是什么一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

成功是什么相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧