您的位置:初中作文网 > 初中作文 > 初中议论文 >

成功与失败

时间:2014-10-13 08:00:46来源:初中作文网点击:作文字数:400字
成功就是拥有权力、金钱,拥有自由得人,而失败呢?失败就是功的过程,俗话说:“到成功的路上铺满了失败的纪录。”如果没有经过失败,就成功,也不能说是成功者。
像林书豪、周杰伦,这些人都是成功者,但在成功前,失败了无数次,还是不断向前走,前往成功之路,他们只有一个共通点,那就是永不放弃的精神,如果遇到失败就回头,是永远不可能成功的,要成功,就必须付出代价。
成功后,也不一定能继续成功下去,如果成功后,保有一颗骄傲的心,总有一天,就会失败,像希特勒和项羽,都是从成功到失败的例子,所以成功后,也不行有颗骄傲自大的心。
成功会让人感觉很开心,很愉快,失败却会让觉得很烦,很不开心,但是要成功,就必需经历很多次的失败,吸取经验,才能成功,成功后,也不行很傲慢,以为什么事你都行,否则,又会重新走上失败的路,所以成功后,也要像成功前一样,什么都认真去做,努力去做。
没有失败之因,怎会有成功之果?只要有立志、有毅力,能忍受挫折,就能走上成功的步道。
本文标题:成功与失败 - 初中议论文
本文地址:www.zuowen66.com/chuzhong/chuzhongyilunwen/201410/11297.html

作文投稿

成功与失败一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

成功与失败相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧