您的位置:初中作文网 > 初中作文 > 初中议论文 >

幸福在哪里?

时间:2014-10-13 08:00:19来源:初中作文网点击:作文字数:400字
  幸福总出现在我们平凡的家里,在我们的脸上绽放出灿烂的笑容,细心照顾我的爸爸,让我吃得营养又健康的妈妈,爱骑车的妹妹,一直陪伴在我身旁,让我天天都快乐。
  几个月前,我生病了,猛咳嗽,鼻水流个没完,整个人很不舒服,头晕脑胀的。爸爸白天一直给我喝温开水,并帮我拍背去痰;晚上的时候,帮我把枕头垫高,让鼻水不会倒流,才能安稳的睡个好觉。
  妈妈每天料理美味、营养的晚餐,满足我贪吃的嘴。另外,她还买天然、非基因改造的黄豆,先在水里浸泡六小时后,然后把泡软的黄豆做成一锅香浓可口的豆浆。每天当我享用早餐时,桌上总是摆好了一杯温热的豆浆,给我一天活力的开始。
  放学后,我和爱骑车的妹妹一起到美丽、宽广的学校园里,乘着风快速的前进,妹妹常常在后面追着我,锲而不捨的想要赢过我,而我眼看快被追上了,便卯足全力的往前冲,感觉非常刺激,十分过瘾。
  谢谢家人陪同我成长,一起分享生活的乐趣;我爱我的家人,谢谢你们给我满满的幸福!

本文标题:幸福在哪里? - 初中议论文
本文地址:www.zuowen66.com/chuzhong/chuzhongyilunwen/201410/11211.html

作文投稿

幸福在哪里?一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

幸福在哪里?相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧