您的位置:初中作文网 > 初中作文 > 初中议论文 >

我最幸福的时刻

时间:2014-10-13 07:59:47来源:初中作文网点击:作文字数:500字
        什么叫幸福?是口袋中有着满满的钞票叫幸福吗?还是站在舞台上,成为万众瞩目的焦点是幸福?还是当你拖着疲惫的身躯回到家时,看到那盏为了你还亮着的灯最幸福?
        对我而言,最幸幅的时刻,就是当我跌倒时,会看到一双温暖的手要把我拉起来的那一刻最幸福!在人生的路上,我们不可能一帆风顺,总是会遇到挫折;不可能一路平稳,总是会有些崎岖,总是会有失败的时候,虽然说:“跌倒时,再站起来就行了!”可是,当我们没办法自己站起来时,就需要一双温暖的手拉我们一把。然而,并不是每一个人都有这么一双,愿意关心你、拉你一把的手,所以,我明白,拥有这一双手的我,是非常幸福的!
        因为这双手,我感到自己被别人关心、照顾;因为这双手,我知道,在这条人生道路上,我并不孤单;因为这双手,让我了解,这里不是路的尽头,努力奋斗的路上,我并不是孤独。<
        拥有这双手,使我获益良多,所以我感谢所有曾伸出援手帮助我的人,因为你们,我才能幸福、快乐,才能一路走到这里。也感谢那些,当我跌倒时,冷眼旁观的人,因为你们,我更珍惜这些帮助我的手,有希望我,能够当那双伸出去的手,也能为别人带来幸福,更希望所有人都能找到这双愿意帮助你的手,享受这最幸福的时刻。
本文标题:我最幸福的时刻 - 初中议论文
本文地址:www.zuowen66.com/chuzhong/chuzhongyilunwen/201410/11107.html

作文投稿

我最幸福的时刻一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

我最幸福的时刻相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧