也不知道是不是因为我慢慢长大了,我渐渐的会有些烦恼,也会有点忧郁,就连我的牙齿,都能让我烦恼不已。
但是我不笨,我知道忘记烦恼和忧郁的最好办法,就是你不要一直想下去啦!这样会比较容易忘记讨人厌的事物。
我想,我会去文具店逛逛,在我最喜欢的文具店里东看看西看看,很快就不会想那些心烦的事情。
游泳也很不错,在水里像只小鱼游来游去,或是在大型滑水道上溜滑梯,那种冲刺的感觉,你怎么可能还会心烦呢?
比较贵的方式,就是环游世界出国旅游了,在不同的国家,体会各种风土人情,忙碌的没有时间去想我的牙齿,就快乐起来了。
最后我还有一招,就是看书,我会安静的在房间看,不会像我的朋友边走边看,竟然采到狗屎,有够丢脸。书本里的世界,无奇不有,我很快就能跟忧郁说再见了。
我有这么多的好办法,忧郁你走开吧!